Facebook

jueves, 27 de junio de 2019

¡Heme aquí Señor, envíame!

Hacer Clik a la imagen

Quiero dar las Bienvenidas a todos en este Domingo del Corpus Christi!

En especial quiero dar las Bienvenidas al presidente de la Fraternidad y Familia Misionera Verbum Dei: Padre Rodrigo Carrizo Moya, que va celebrar esta misa con nosotros.

Hoy es para la Familia Misionera Verbum Dei en Hungría un día especial, porque vamos a celebrar las primeras promesas de dos Laicas Misioneras Consagradas, Deák Éva y Bánó Györgyi.

Mundialmente esa forma de la Vida Consagrada laical tiene una historia desde el principio de la comunidad, pero en los últimos 15 años se ha configurado mas. Aquí en Hungría hace 3 años que un grupito de 3 mujeres empezó el camino formativo y están emprendiendo un camino nuevo de consagración para la Familia MVD.

Pidamos hoy para ellas que puedan ser buenos instrumentos de la evangelización en las manos de Dios y que el Señor nos regale muchas vocaciones para nuestra comunidad y para toda la Iglesia.


Isten hozott mindannyiotokat az Úrnapi szentmisén!
Különös szeretettel köszöntöm körünkben Rodrigo Carrizo Moya atyát, a Verbum Dei Missziós Testvéri Közösség és Missziós Család elnökét, aki velünk ünnepli ma ezt a szentmisét.
A Magyar Verbum Dei Missziós Család ma különösen szép ünnepet ül, mert két Megszentelt Világi Misszionáriusunk, Deák Éva és Bánó Györgyi Istennek szentelik életüket első ígérettételük letételével.
A világi megszentelt életforma már kezdetektől fogva jelen volt közösségünkben, de az utóbbi 15 évben konkrétabb formát öltött világszerte. Itt Magyarországon három évvel ezelőtt három testvér kezdte el képzési útját és ezzel kaput nyitottak a Verbum Dei Missziós Családban ennek az Istennek szentelt élet új formájának.
Imádkozzunk a mai napon testvéreinkért, hogy az evangelizáció jó eszközei lehessenek Isten kezében, és kérjük az Urat, hogy még sok munkást küldjön az aratásra közösségünk és az egész egyház számára.


Czupy Zsuzsanna
Responsable de la Fraternidad Misionera
Verbum Dei de Budapest.
2019.06.23